O conhaque , brandy ou brande é o produto decorrente da destilação de vinho, geralmente contendo cerca de 40-60% de graduação alcoólica por volume. Onome em português é derivado da palavra francesa cognac, um tipo de conhaque com indicação geográfica da região homônima da França.
A marca Dreher hoje pode ser considerada como de alta lembrança e notoriedade em grande
parcela da população brasileira. Construída pela progressão de suas associações de ligações
racionais para conexões emocionais com os seus consumidores, a marca fez do slogan “Deu
duro, tome um Dreher” uma expressão de uso corrente no dia a dia das pessoas.
Um conhaque pode ser produzido de três maneiras.
- Sem envelhecimento: caso tipico dos conhaques de frutas, que apresentam tonalidade clara.
Barril: conhaques com tonalidades dourada ou caramelo são normalmente envelhecidos em barris de carvalho.
- Sistema de Soleira: alguns conhaques são envelhecidos no sistema de soleira especialmente os Espanhóis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário