quinta-feira, 18 de junho de 2015

Dreher

            O conhaque , brandy ou brande é o produto decorrente da destilação de vinho, geralmente contendo cerca de 40-60% de graduação alcoólica por volume. Onome em português é derivado da palavra francesa cognac, um tipo de conhaque com  indicação geográfica da região homônima da França.
                   A marca Dreher hoje pode ser considerada como de alta lembrança e notoriedade em grande parcela da população brasileira. Construída pela progressão de suas associações de ligações racionais para conexões emocionais com os seus consumidores, a marca fez do slogan “Deu duro, tome um Dreher” uma expressão de uso corrente no dia a dia das pessoas. 


Um conhaque pode ser produzido de três maneiras.
- Sem envelhecimento: caso tipico dos conhaques de frutas, que apresentam tonalidade clara.
Barril: conhaques com tonalidades dourada ou caramelo são normalmente envelhecidos em barris de carvalho.
- Sistema de Soleira: alguns conhaques são envelhecidos no sistema de soleira especialmente os Espanhóis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário